ROLLBACK. Reversão da última atualização

Reverter a última atualização do banco de dados de antivírus. Isso permite reverter os bancos de dados e os módulos do aplicativo para a versão anterior quando necessário, por exemplo, quando a nova versão do banco de dados contém uma assinatura inválida que faz com que o Kaspersky Endpoint Security bloqueie um aplicativo seguro.

Sintaxe de comando

ROLLBACK [/R[A]:<arquivo de relatório>]

Salvar eventos em um modo de arquivo de relatório (somente para perfis de Verificação, Atualizador e Reversão)

/R:<arquivo de relatório>

Salve apenas eventos críticos no arquivo de relatório.

/RA:<arquivo de relatório>

Salve todos os eventos em um arquivo de relatório.

Exemplo:

avp.com ROLLBACK /RA:rollback.txt